В СПОРТИВНОЙ ШКОЛЕ ВОСТОЧНЫХ ВИДОВ ЕДИНОБОРСТВ ОТКРЫТА ЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ 2015 ЧАСТЬ 2

13 июня 2015 года «Тигрята» посетили зоопарк ЦКПО им. Гагарина. Ребята были рады познакомиться с его обитателями. Особым вниманием детишек была окружена медведица Маша, которая уже успела стать лицом Зоопарка. На протяжение всего времени экскурсии все жители Зоопарка были на редкость доброжелательны.

Зоопарк 2

Зоопарк 1

15 июня 2015 года дети из спортивно-оздоровительного лагеря «Тигр» пришли в гости к четвероногим сотрудникам полиции в центр кинологической службы УМВД РФ по Сахалинской области. Кинологи показали и рассказали детям, какие породы собак стоят на службе в полиции, и какие служебные задачи они выполняют.  Ребятам очень понравилось наблюдать, как собаки работают в реальных условиях: ищут взрывчатые вещества и наркотики в машине, проходят полосу препятствий и др. Особой популярностью у детей пользовалась бельгийская овчарка по кличке Рокс.

Кинологи 1

Кинологи 2

Кинологи 3

16 июня 2015 года состоялось развлекательное шоу «Один в один». Дети перевоплощались в артистов и певцов современной российской эстрады: Пелагея, Дима Билан, Йова, Макс Корж и др. Талантливые, веселые и оригинальные номера заставили жюри, зрителей и самих участников испытать бурю положительных эмоций. Так же в этот день состоялся конкурс рисунков на тему «Война и Мир». Выставка работ участников продлится до конца смены лагеря «Тигр» по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина 254В, спорткомплекс по восточным видам единоборств.

Один 1

 

Один 2

Один 3

17 июня 2015 года воспитанники лагеря побывали на экскурсии в «Музее связи» «Ростелекома». Детям было очень интересно услышать историю возникновения и развития «Связи» на земле и посмотреть на коллекцию состоящую более чем из 200 экспонатов, многие из которых были переданы в дар музею ветеранами-связистами, бывшими сотрудниками островных узлов связи и находятся в рабочем состоянии. На стендах выставочного зала ребята увидели аппараты Морзе, полевые телефонные аппараты Второй мировой войны, шаговый искатель машинной АТС, первые радиоприёмники и телевизоры, коммутаторы, аппаратуру связи разных лет и даже смогли связаться и поговорить друг с другом воспользовавшись раритетными экспонатами музея. Так же в музейной коллекции было представлено японское оборудование, которое использовалось на острове в послевоенные годы. А также радиоаппаратура, демонтированная с кораблей, нарушивших Государственную границу СССР. Увлекательная и интересная экскурсия, которую проводил куратор «Музея связи» Баринов Геннадий Константинович, не оставила равнодушным ни кого.

Музей связи 1

Музей связи 2

Музей связи 3

Музей связи 4

Оцените материал!
+1
0
+1
0
+1
0
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии