Третьи в Стритболе и четвертые в Дартсе

23 мая прошел полуфинальный этап в рамках II спартакиады среди сотрудников учреждений, подведомственных министерству спорта и молодежной политики Сахалинской области.

Этап, предшествующий финалу спартакиады, прошел на площадке у дворца спорта «Кристалл». Сегодня участникам предстояло определить сильнейших в стритболе (уличный баскетбол) и дартсе.

Для игры в стритбол команды разделили на три подгруппы. Каждой команде следовало выступить в четырех играх, длительность каждой из которых — 10 минут. В этот короткий отрезок времени представителям спортивных учреждений предстояло определить лидерство в уличном баскетболе. Так, первенствовали в сритболе представители команды ДЮСШ игровых видов спорта. На втором месте СДЮСШОР по греко-римской борьбе, и бронза у  команды СДЮСШОР восточных видов единоборств.

Соревнования по дартсу прошли не менее динамично. Самыми меткими оказались участники команды школы летних видов спорта. Серебро вновь у СДЮСШОР по греко-римской борьбе, бронзу завоевали ДЮСШ игровых видов спорта. Команда СДЮСШОР ВВЕ заняла 4 место.

По итогам семи видов соревнований в рамках спартакиады главными соперниками за лидерство являются команды СШ летних видов спорта им. Э.М. Комнацкого (83 очка) и СДЮСШОР восточных видов единоборств (80 очков). Третью ступень в итоговом протоколе результатов делят представители СШОР зимних видов спорта, волейбольный центр «Сахалин» и ДЮСШ игровых видов спорта на счету которых по 75 очков.

Финал спартакиады пройдет 26 мая в 11:30 на стадионе «Спартак». Участникам предстоит выступить в соревнованиях по легкой атлетике в эстафете 4х100 метров и перетягиванию каната. В этот же день судьи определят победителей, и подведут окончательные результаты спартакиады, сообщили в пресс-службе ДС «Кристалл», сообщает пресс-служба Министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области.

    

Оцените материал!
+1
0
+1
0
+1
0
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии