Молодые спортсмены стремятся попасть на Юношеские Олимпийские игры в Буэнос-Айресе 2018

Особое значение событий, которые пройдут в Умаге на следующей неделе, обусловлено и тем, что Молодежный Кубок Каратэ 1 WKF станет отборочным к Юношеским Олимпийским играм в Буэнос-Айресе. За участие в турнире молодые спортсмены заработают баллы, которые будут учтены при формировании рейтинга спортсменов. Лучшие спортсмены согласно рейтингу WKF получат шанс отобраться на ЮОИ 2018.

В преддверии самого крупного спортивного события года — X Молодежного Кубка Мира в Хорватском городе Умаг сахалинские каратисты участвуют в 10-м тренировочном лагере WKF. Рекордное количество поклонников олимпийского каратэ — 2452, в возрасте до 20 лет из 69 стран, прибыло на это мероприятие. Российская сборная — третья по численности делегация (182), представленная на этом форуме, а самые большие команды привезли представители Италии (328) и хозяева (222) этого мероприятия.

В сахалинскую сборную вошли спортсмены из областной СДЮСШОР восточных видов единоборств, комплексной ДЮСШ города Холмска и спортивной федерации каратэ Южно-Курильска.

На семи спортивных площадках по 4 тренировки в день участники тренировочного лагеря совершенствуют свои навыки под руководством лучших мастеров каратэ, многократных победителей крупнейших мировых и европейских соревнований: Давида Бенетелло, Люка Валдеси, Предрага Стоядинова, Джуниора Лефевра, Дугласа Броза, Антонио Диаза и Станислава Горуны.

   

Оцените материал!
+1
0
+1
0
+1
0
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии