В СДЮСШОР ВВЕ состоялось закрытие лагерной смены «Тигр-2017»

В минувшие выходные в СДЮСШОР восточных видов единоборств состоялся традиционный праздник закрытия лагерной смены «До свидания! До новых встреч!». Заключительным штрихом стал конкурс «Мисс и Мистер лагеря 2017», который состоялся в рамках празднования.

Что бы стать лучшей парой в конкурсной шоу-программе «Мисс и Мистер лагеря 2017» мальчишкам и девчонкам пришлось проявить самые необычные таланты. Поддержать ребят пришли и их родители.

Сначала в конкурсе «Пойми меня», участники с помощью мимики и жестов должны были объяснить своему партнеру, какая пословица им досталась . Второй конкурс назывался «Дизайнеры» — дамы должны были проявить креативность и сделать наряд своему кавалеру из подручных материалов и презентовать его.

Зрители тоже не остались в стороне и поучаствовали в интересном конкурсе под названием «Фанты». Ребята выполняли разнообразные задания: танцевали папуасские танцы, рассказывали стихотворения, изображали «умирающего лебедя» и т.д.

Далее следовало спортивное испытание, в котором отчаянные девушки на маленьких «льдинах» спешили на помощь к своим мужчинам и уже вдвоем они возвращались обратно. В конкурсе «ситуации», конкурсанты должны были проявить смекалку и оригинально ответить на вопросы, как бы они ловко вышли из той или иной ситуации. Ну а пока участники готовились к пятому испытанию под названием «Парикмахеры», дети и их родители приняли участие в конкурсе танцев. Завершил конкурс импровизационный танцевальный тур.

Жюри подвело итоги и объявили результаты. Звание «Мисс и Мистер лагеря 2017» досталось паре Дьякова Валерия и Загудаев Виктор.

Впереди «Тигрят» ждала церемония награждения, самые активные ребята, кто проявил себя во время лагерной смены, награждались медалями, грамотами, сладкими и памятными призами. По результатам всех конкурсов лучшим отрядом стал отряд №4 «Спартанцы» (Вожатые Александр Рим и Анастасия Данченко).

Завершился праздник закрытия лагерной смены детским танцевальным концертом и символичным запусканием шариков в небо.

Оцените материал!
+1
0
+1
0
+1
0
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии