Открытое первенство СШОР ВВЕ по каратэ состоялось в Южно-Сахалинске

Открытое первенство СШОР ВВЕ по каратэ состоялось в Южно-Сахалинске в минувшие выходные. Участниками турнира стали более ста спортсменов в возрасте от 8 до 15 лет. Большинство из них выступали как в дисциплине ката, так и кумитэ. Всего было разыграно 23 комплекта наград.

«Это соревнования среди новичков и ребят, которые по итогам крупных стартов не попадали на пьедестал. Уровень подготовки спортсменов разный, кто-то занимается один год, другие несколько лет. Почувствовать вкус победы очень важно для спортсменов, это помогает обрести новый запас сил и эмоций для тренировок, а значит и для достижения высоких спортивных результатов» — поделился главный судья соревнований Александр Рим.

Лучшими в дисциплине кумитэ стали: Артур Им, Мунар Жоробаев, Глеб Жигалов, Екатерина Ким, Ярослав Сидоренко, Дмитрий Годына, Ренат Тропоцилов, Руслан Демешкевич, Олег Долгий, Ева Синцова, Алина Аминова, Данил Тулаев, Александр Грингберг, Алишунин Леонид, Данил Щербаков. В категории ката лучшими стали: Глеб Жигалов, Тимофей Масюков, Алиса Лавриненко, Сават Никитин, Со Ю На, Роман Киселев, Диана Ким.

Оцените материал!
+1
0
+1
0
+1
0
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии