Островные каратисты приняли участие в международных соревнованиях по каратэ в Корее

IX корейский спортивный университетский фестиваль и I международные соревнования по каратэ среди студентов под эгидой Федерации студенческого спорта Республики Корея в Пусане. За звание сильнейшего боролись спортсмены из Бангладеша, Индии, Казахстана, Непала, Республики Корея и России.

Среди студентов, золото и серебро в копилку сборной России принесли студенты Сахалинского государственного университета Семен Губайдулин (кумитэ мужчины до 75 кг) и Никита Будников (кумитэ мужчины до 84 кг), также они завоевали 2 золотые медали в командных соревнованиях по ката и кумитэ, где компанию им составил доцент кафедры физической культуры и спорта СахГУ, Леонид Ким.

В рамках международного фестиваля, своих старших товарищей поддержали Никита Троц (кумитэ юноши 12-13 лет) и Святослав Буренков (кумитэ юноши 10-11 лет), занявшие 1 места и Георгий Коваленко (кумитэ юноши 14-15 лет до 57 кг) – 2 место, ещё 1 бронзовая медаль в ката на счету  Святослава Буренкова. Среди ветеранов в кумитэ и ката серебро и бронзу завоевал Леонид Ким.

По результатам соревнований островная сборная завоевала 2 место в медальном зачете.

Оцените материал!
+1
0
+1
0
+1
0
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии