На Сахалине подвели итоги конкурса «Спортивная элита»

09 августа в Южно-Сахалинске подвели итоги ежегодной премии «Спортивная элита», в рамках которой отмечают лучших атлетов, тренеров, судей, журналистов, а также спортивные организации и меценатов. Призеров определили в 12 номинациях. Комиссия оценивала результаты конкурсантов, которых они достигли в течение 2019 года.

Президент федерации каратэ Сахалинской области, главный тренер областной сборной – Леонид Ким стал победителем в номинации «Лучший тренер» по спортивным дисциплинам, включенным в программу Олимпийских игр, в категории «Мастерство».

«Сейчас я нахожусь на сборах вместе со спортсменами в Чегете и новость о своей победе узнал от коллег. Конечно, очень приятно. Приятно, что наша работа была высоко оценена. Это не только моя победа, а победа всего тренерского коллектива, административного персонала, победа всей спортивной отрасли, министерства спорта, которые поддерживают и сопровождают наших атлетов» – поделился эмоциями Леонид Ким.

В 2019 году воспитанники областной федерации каратэ стали победителями и призерами десятка крупных всероссийских и международных соревнований. 17 спортсменов попали в сборную команду России.

Очередной раз доказать свое высокое мастерство каратисты смогли во время церемонии, выступив с показательным номером.

   

Напомним, ежегодно работа федерации каратэ Сахалинской области оценивается высокими баллами. В прошлом году в рамках конкурса «Спортивная элита» организация попала в число лауреатов премии в номинации «Лучшая региональная спортивная федерация». 2020 год не стал исключением. Помимо этого, на звание «Лучшего спортсмена» был номинирован воспитанник СШОР ВВЕ – Константин Коковуров, показавший высокий результат – третье место на первенстве мира по каратэ.

Оцените материал!
+1
0
+1
0
+1
0
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии