Сахалинские каратисты завоевали 17 медалей соревнований в Омске

Сахалинские каратисты накануне вернулись из Омска, где приняли участие в первых всероссийских соревнованиях нового 2021 года – «Кубок Прииртышья». Островной регион представили воспитанники СШОР ВВЕ, СШ г. Холмск и федерации каратэ Южно-Курильска. Всего за награды турнира боролись более 1000 спортсменов из 25 субъектов РФ.

Золотые медали в своих категориях завоевали Варвара Френзюк, Кирилл Сек, Иван Новиков, а также Георгий Пак и Ли Ен Бок, выступавшие в возрастных с категориях с самой большой конкуренцией.

Серебро завоевали Жанна Костюшкина, Степан Семыкин, Сон Чен Су,  Иван Фурман, а также в ката-группа команда Сахалинской области в составе Анны Цветушкиной, Анны Миранковой и Евы Гончаровой.

Бронза на счету Анны Краснопольской, Даниила Никишина, Евгения Сон, Константина Коковурова, Максима Пе, Никиты Большакова, Эллины Мороз.

В шаге от пьедестала остановились Артем Шумилов, Виктор Загудаев, Даниил Петраков, Заур Керимов, Роман Сова, Семен Губайдулин.

В общекомандном зачете Сахалинская область заняла третье место с активом 5 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей. Возглавила пьедестал  команда Новосибирской  области (15-15-26), на второй строчке сборная Челябинска (8-5-10).

В межрегиональных соревнованиях по каратэ «Омские звезды» в кумитэ золото завоевали Ростислав Тян и команда в составе Максим Мышев, Ростислав Тян и Савелий Косолапов. Бронза на счету Савелия Косолапова.

Поздравляем победителей и призеров соревнований их тренеров и родителей.

 

Оцените материал!
+1
0
+1
0
+1
0
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии