Skip to main content

Первенство города Южно-Сахалинска состоялось

В минувшие выходные в Южно-Сахалинске состоялось первенство города по каратэ WKF. В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов от 10 до 20 лет.

В восьми весовых категориях победу одержали воспитанники Расула Керимова.

«Конечно, я доволен результатами. Каждая победа — это итог нашей многолетней работы. Ребят я веду с первых их шагов в каратэ, для них это далеко не первый турнир, все уже имеют соревновательный опыт. Те, кто помладше, выступали два три раза, а выступления ребят постарше уже не сосчитать пальцами рук. Конечно, на городских соревнованиях, конкуренция не как на дальневосточных или всероссийских турнирах, но это отличная возможность посмотреть готовность ребят и ментальную, и физическую» — рассказал тренер СШОР ВВЕ Расул Керимов.

Золото первенства Южно-Сахалинска в дисциплине кумитэ завоевали: Александр Шербатов, Анастасия Кожухова, Анастасия Рязанова, Артур Тропоцилов, Валерия Дьякова, Валико Рзаев, Варвара Френзюк, Вячеслав Болмусов, Глеб Колчанов, Денис Паршиков, Диана Ким, Дмитрий Галкин, Евгений Сон, Константин Коковуров, Максим Пе, Никита Большаков, Ярослав Берц.

В дисциплине ката лучшими стали Александр Алегедпинов, Артем Воротынов, Даниил Никишин, Ева Гончарова, Ирина Таджибаева, Никита Ким, Ольга Салкова, Элина Шутова.

Соревнования прошли без зрителей и с соблюдением антиковидных мер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *