Skip to main content

Леонид Ким стал первым среди директоров спортучреждений в регионе, выполнившим нормативы ГТО на «золото».

В министерстве спорта Сахалинской области состоялась церемония вручения золотых знаков отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ВФСК ГТО) работникам подведомственных учреждений ведомства.

Отличников ГТО поздравила директор департамента физической культуры и спорта министерства спорта Сахалинской области Ирина Рябкина.

— С большим чувством гордости поздравляю вас с выполнением нормативов ГТО на золотые знаки отличия. Желаю вам всегда оставаться крепкими, спортивными и полными сил. Надеюсь, ваши достижения станут примером и стимулом для ваших коллег, и в дальнейшем к комплексу ГТО присоединится ещё больше людей. Ещё одна приятная новость – Сахалинская область в рейтинге реализации ВФСК «ГТО» среди всех регионов страны по итогам третьего квартала поднялась с 48 на 32 место. Этого показателя мы достигли не в последнюю очередь и благодаря вам, — сказала Ирина Рябкина.

Золотые знаки отличия получили Иннеса Ко, Дмитрий Кан, Виктор Пальшин, Александр Иванов, Виталий Шаронов, Игорь Севостьянов, Сергей Лылов и Леонид Ким.

Отметим, Леонид Ким стал первым среди директоров спортучреждений в регионе, выполнившим нормативы на «золото».

 

Источник: sopka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *