Skip to main content

Сборная Сахалинской области по каратэ стала первой в общекомандном зачете чемпионата и первенства ДФО

В минувшие выходные во Владивостоке состоялись сразу пять турниров по каратэ. Чемпионаты и первенства ДВФО и Приморского края, а также второй этап 8-й летней Спартакиады учащихся России. За два соревновательных дня в двух программах выступили более тысячи спортсменов.

Подробнее

Более 100 сахалинцев отправятся во Владивосток

Более 100 сахалинцев отправятся во Владивосток на чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по каратэ. Соревнования начнутся 17 февраля и продлятся два дня.

Подробнее

Навстречу Победе!

Региональные соревнования по каратэ WKF состоялись в минувшие выходные в СДЮСШОР восточных видов единоборств. В соревнованиях, приуроченных ко Дню защитника Отечества, приняли участие 250 спортсменов.

Подробнее

Заключительный этап подготовки сборной команды Сахалинской области по каратэ

11 февраля на базе спорткомплекса СДЮСШОР ВВЕ состоятся региональные соревнования по каратэ, посвященные Дню защитника Отечества. В соревнованиях примут участие более 250 спортсменов из Невельского, Поронайского и Холмского районов, Южно-Курильска и Южно-Сахалинска. Начало в 9.00 часов.

Подробнее

Чемпионы всероссийских массовых соревнований по конькобежному спорту

4 февраля на территории городского парка культуры и отдыха имени Гагарина (аллея Сакуры) прошли открытые всероссийские массовые соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей — 2017».

Подробнее

СДЮСШОР ВВЕ приняла участие в обсуждении вопросов связанных с подготовкой сборной команды России к Олимпийским играм

02 февраля состоялась встреча профессорского состава, ведущих преподавателей и специалистов в области физической культуры и спорта Сахалинской области с Еленой Яшиной — доктором медицинских наук, директором Всероссийский научно-исследовательский институт физической культуры и спорта г. Москва и Александром Грушиным  — заслуженным тренером СССР и России, руководителем управления по научно-методическому обеспечению спортивной подготовки Олимпийского комитета России.

Подробнее